캐나다 ETA 온라인 신청

질의 응답

eTA는 "전자 여행 당국 (Electronic Travel Authority)"의 약자로, 여권과 전자적으로 관련된 캐나다 비자 면제 외국 국적자를 위해 최근에 도입 된 또 다른 입국 요건입니다. eTA 승인은 최대 5 년 동안 또는 여행자 여권의 만료일까지 유효하며 유효합니다.

유효한 eTA와 유효한 여권 모두 캐나다 입국을보다 쉽고 원활하게 해줍니다. 캐나다 국경에 도착하면 국경 서비스 담당관이 여행 서류와 여권을 확인하고 캐나다 입국 여부를 결정하는 몇 가지 보안 질문을합니다.

웹 사이트를 통해 eTA를 신청하려면 이메일 주소, 신용 카드 및 유효한 여권이 필요합니다.

대부분의 방문객에게는 최대 6 개월의 체류 기간이 주어집니다. 최대 도중 체류 시간은 국경 근무 담당관이 입국 항에 도착했을 때 결정됩니다. 국경 경비 직원은 캐나다를 떠나기로되어있는 날짜를 여권에 표시합니다.

허용 된 시간보다 오래 머 무르려면 출국 일로부터 최소 30 일 전에 연장 연장을 신청해야합니다.

eTA 신청서에 기입 한 세부 사항이 여권의 세부 사항과 일치해야합니다.

또한 해당 국가에서 여권을 소지하지 않은 경우 eTA 온라인 신청을 할 수 없습니다. 캐나다 비자 사무소에서 직접 다른 비자 종류를 신청할 수도 있습니다.

온라인 eTA 신청을 완료하려면 귀하의 자서전 정보를 제공해야합니다. 성별, 결혼 상태, 집 주소, 국적 및 여권 번호와 같은 귀하의 성명을 기입하십시오.

또한 캐나다에 입국 할 자격이 있는지 판단 할 수있는 매우 간단한 배경 질문에 답해야합니다. 예를 들어 다음과 같은 질문을 받게됩니다.

  1. 현재 일하고있는 직장
  2. 캐나다 방문을 위해 은행 계좌에 저축 한 돈은 얼마입니까?
  3. 의료 문제가 있거나없는 경우.

나이 제한이 없습니다. 모든 연령대의 유효한 여권 소지자는 eTA를 신청할 수 있습니다.

아니요, 모든 사람들은 별도의 신청서와 함께 eTA를 신청하는 것이 좋습니다. 여권에 언급 된 각 자녀에 대해 별도의 eTA 신청서를 제출해야합니다.

확인 문제로 비자를 처리하고 승인하는 데 약 24 시간이 소요됩니다. 여권 정보 및 신청서가 제출 된 시점에 따라 최대 72 시간이 소요될 수 있습니다.

대부분의 eTA가 승인되어 24 시간 이내에 제공되기 때문에 일부는 처리하는 데 시간이 오래 걸릴 수 있습니다. 어떤 경우에는 신청서가 수락되고 eTA가 발급되기 전에 더 많은 정보가 필요할 수 있습니다.

귀하에 관한 더 자세한 정보가 필요하시면 귀하의 이메일 주소를 통해 귀하에게 연락을 취할 것이며 귀하에게 다음 단계를 알려줄 것입니다. 다음을 요청할 수 있습니다.

  • 일부 추가 정보 또는 문서 또는
  • 가장 가까운 캐나다 비자 사무실에서 일대일 인터뷰.

귀하는 보내기 전에 신상 정보를 신중하게 입력하고 확인하는 것이 좋습니다.

실수로 실수 한 경우 가능한 빨리 office@eta-service-canada.com으로 문의하십시오.

노트: ETA 세부 사항이 여권 세부 사항과 일치해야합니다. 그렇지 않으면 캐나다에 탑승하거나 입국하는 것과 관련된 문제에 직면해야 할 수도 있습니다.

신청서를 제출하지 못하면 가장 가까운 캐나다 비자과 사무실을 방문하십시오.

귀하의 확인 이메일이 귀하의 "스팸", "대량 메일"또는 "정크 이메일"폴더로 떨어졌을 수 있습니다. 거기에 확인 이메일이 있으면 "스팸이 아닙니다"를 클릭하여 스팸 폴더에 향후 eTA 관련 이메일이 오지 않도록하십시오.